Chi siamo

GIACOMO BIZZARRI

ALESSANDRO GIURICIN

THE HIVE

Classe 1987, sportivo, una laurea in Economia Aziendale ed un approccio curioso e lucido alle nuove tendenze frutto di esperienze internazionali.

Brevetta l’idea Mashcream nel 2015 e apre la Start Up innovativa come socio fondatore.

 

Classe 1974, dopo gli studi in ingegneria entra in aziende multinazionali dove cresce sui mercati internazionali. Decide alla nascita dei figli di cimentarsi in attività imprenditoriali su vari settori, tra gli incarichi è tutor di The Hive, in Mashcream è socio fondatore.

Business Incubator & Business Accelerator

The HIVE  è il 2° incubatore italiano e l’8° in Europa nella Top Ten University Associated Business Incubator ed è certificato dal TUV. Supportano Mashcrem in incubazione e ne sono soci fondatori.

VISION

Immaginiamo un mondo basato sulla sostenibilità, sulla qualità nei prodotti alimentari della nostra terra, sulle innovazioni del nostro ingegno e sulla condivisione sociale ed aggregativa, alla base dello sviluppo del turismo, sempre alla ricerca di nuove esperienze territoriali e sensoriali, su basi tradizionali ed artigianali per far raccontare la nostra Italia nel mondo.

 

 

MISSION

Mashcream è innovazione di prodotto e di comunicazione, per parlare dell’Italia da scoprire nelle sue tradizioni e nei suoi percorsi turistici e culturali. Il gelato come primo prodotto food realizzato e presentato attraverso il social cooking.

 

La trama del gusto.

GALLERY

VIDEO

GIACOMO BIZZARRI

+39 328 9010414

giacomo.bizzarri@mashcream.it

ALESSANDRO GIURICIN

+39 348 3111745

alessandro.giuricin@mashcream.it

© 2016 MASHCREAM - ALL RIGHTS RESERVED - Domanda di Registrazione Brevetto AN2015A000035 in data 06-03-2015 | Via 1° Maggio, 156 - 60131 Ancona | P.IVA 02685620425 |